[2014] Menüplan Aufbauteam

  • So, wie noch gewünscht, der Menüplan fürs Aufbauteam
    Und jedes Mal die Übersetzung für die , die nicht so wie ich sprechen.


    Frühstück wird es natürlich auch geben. Aber das mache ich spontan mit dem was ich geplant habe und den Resten vom Abendessen.
    Ebenfalls ist die Würze für alle angenehm. Nachwürzen dasrf jeder nach belieben.


    SA Abend:
    Chicken Tandoori mit Mangochutney auf Reis
    (Hühnchen nach Indienart dazu süsse Sauce und Reis)


    SO Mittag:
    Casse-croute mit Rillettes de Porzay oder Paté Henaff dazu ein leichtes Pot au Feu.
    (Schmalzbrote und klare Gemüsesuppe.)


    SO Abend:
    Confit Canard mir Knödel und grünen Bohnen
    (Entenschenkel im eigenen Fett gebraten und dazu Semmelknödel und bohnen)


    MO Mittag:
    Tomatencreme mit Gin und Weissbrot. Dazu die Ente von Gestern.
    (Eingedickte Tomatensuppe mit einem Schuss Crem fraiche und einem Schuss Gin (nach Wahl))
    ------ Könnte auch Linsen werden. Wird sich Montag entscheiden. Je nach dem wie voll ich schon gestopft seid.



    MO Abend:
    Gumbo de Louisanna mit Reis
    (Eintop nach USA Südstaatenart. Hühnchen, Meeresfrüchte (nach Wahl) und Paprika. alles an eingedickter Sauce mit Tabasco abgeschmeckt. Dazu Reis)


    Di Mittag:
    Ich bin nicht sicher ob hier noch jemand essen mag aber...
    Chilli con Carne
    (Sollte klar sein)



    Aperitiv vor dem Abendessen sollte auch klar sein.

    Titten, Terror, Tennenbrand!<br />Im Ruhestand

    Einmal editiert, zuletzt von Kendra ()