Und wenn man nicht richtig feuert?
Ich arbeite sonst eher mit so Temerpaturen von 180-220 Grad... :o
[2015] Des Landsknechts feine Backstube
-
-
das geht schon. Dewshalb backt man verschiedene Dinge zu verschiedenen zeiten.
Also erstmal Pizza oder Dünnete, dann Brot/Kuchen, dann Kekse. Man kann auch die Tür auf lassen wenn es sein muss. -
Okay, dann mache ich mir mal weiter Gedanken dazu :).
-
Also keine Macarons, eher... Talgpudding? :jaeckle:
-
Ich hätte jetzt, so eine Woche vor dem DF; gerne gewußt, WER den Ofen denn nutzen möchte.
-Isa
-Res
-Done/Renate
-??Echt? nur vier Leute?
Bauteam:
-Grilly
-Michael
-??Brennholz
Wurde nun bestellt oder nicht? Wenn nicht, soll noch bestellt werden?
-
Ich bin mir noch nicht sicher, da aufgrund der hohen Temperatur nicht alle Rezepte funktionieren, also muss ich vor dem DF noch Zeit haben, mir Gedanken zu machen und Rezepte raus zu suchen...
-
Ich hätte jetzt, so eine Woche vor dem DF; gerne gewußt, WER den Ofen denn nutzen möchte.-Isa
-Res
-Done/Renate
-??Echt? nur vier Leute?
Heiko. Und einer der Pierozeks hat hier im Thread auch mal was gesagt.ZitatBauteam:
-Grilly
-Michael
-??
Du kriegst vor Ort Leute.ZitatBrennholz
Wurde nun bestellt oder nicht? Wenn nicht, soll noch bestellt werden?
Aus dem letzten [url=http://www.landsknechtlager.info/forum/index.php/topic,639.0.html]Protokoll[/url]:
Brennholz
Kendra und Hubert haben einen [url=http://www.landsknechtlager.info/forum/index.php/topic,612.0.html]SRM bei Helmut bestellt[/url], für den Backofen. Abgerechnet wird er unter Ofenbenutzern auf Platz. Risiko.
Das Holz kann mithilfe von Toni und dem Sprinter rumgekarrt werden. -
Brennholz
Kendra und Hubert haben einen [url=http://www.landsknechtlager.info/forum/index.php/topic,612.0.html]SRM bei Helmut bestellt[/url], für den Backofen. Abgerechnet wird er unter Ofenbenutzern auf Platz. Risiko.
Das Holz kann mithilfe von Toni und dem Sprinter rumgekarrt werden.
[/quote]Oh das hab ich falsch gelesen. Ich hab das so verstanden, dass das gemacht werden SOLL. Alles klar!
Heiko. Und einer der Pierozeks hat hier im Thread auch mal was gesagt.
Ja. Sorry es muss heißen: Isa, Pixner, Res, Dominic und Heiko, was wollt Ihr machen und wie oft?
Wenn jetzt alle nur Kuchen machen wollen, dann bauen wir den nämlich anders.
-
Meine Mutter ist scharf drauf Flammkuchen zu machen. Und ich bin scharf drauf, die dann zu essen.
-
Meine Mutter ist scharf drauf Flammkuchen zu machen. Und ich bin scharf drauf, die dann zu essen.
Ich bin nicht scharf darauf Flammekueche zu essen, aber der Jean Bierkutscher ist.
-
Flammkuchen brauchen "Feuer der Niederhöllen Stufe 2", da muss ordentlich gefeuert werden
-
Klaus/Ich hatten gestern die Idee Dienstag Schweinebraten zu machen, da dürfte der Ofen ja schon betriebsfertig sein.
-
kommt ganz auf`s Wetter an. 25° bedeckt, sicher. Regen: nein, Lasersonne: nein
-
Wetter wird gut
-
Kann nach vorheriger Anmeldung auch den Ofen kurz für ein paar Zwiebelsuppen zum überbacken nutzen?
-
Der Ofen ist für alle da. Klär das einfach mit den anderen. Du brauchst keine 400° zum überbacken, könntest also nach den Fladenbrotbäckern und mit oder vor den Leberkäsmachern drankommen. Oder wenn eh keiner dran ist musst Du halt selber heizen
-
Wunderbar! Wollte einfach vorher per Handzeichen mitteilen das ein weiterer Nutzer da ist. ;D